Silaturahmi kejaksaan tinggi Provinsi NTB bersama FORKOPIMDA dan OPD

Kamis 05 Maret 2020 Pemerintah Kota Bima melaksanakan Silaturahmi kejaksaan tinggi Provinsi NTB di Aula Pemerintah Kota Bima. Turut dihadiri oleh Kejaksaan Tinggi Provinsi Nusa Tenggara Barat Nanang Sigit Yulianto, SH.,M.H, Staf Ahli, Assisten Walikota Bima,Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Kejaksaan Raba Bima, Kepala Pengadilan Raba Bima, Pimpinan DPRD Kota Bima, Pimpinan OPD, camat serta Lurah se-Kota Bima.

Walikota Bima yang H. Muhammad Lutfi, SE yang diwakili oleh Wakil Walikota Bima Feri Sofiyan,S.H menyampaikan bahwa “ Momentum ini akan kita manfaatkan sebaik-baiknya untuk mendapatkan arahan serta nasihat dari Kepala Kejaksaan Tinggi Provinsi NTB untuk tata kelola pemerintah Kota Bima yang baik dan bersih dari korupsi serta memberikan manfaat yang lebih baik untuk tata kelola Pemeritahan “ Ujarnya.

Pemerintah Kota Bima berharap untuk Tata kelola Pemerintahan bisa lebih baik dari tahun sebelumnya serta taat akan hukum dan aturan dalam lingkup Pemerintah Kota Bima.