Kemkominfo Gelar Sosialisasi Pembangunan dan Penggunaan Infrastruktur Pasif Telekomunikasi 112

Sosialisasi yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI dihadiri oleh Kementrian kominfo,  kemendagri,  Kemen PUPR,Kemen ATR,serta Perwakilan dari Pemerintah Daerah Kabupaten/ Kota sepulau Jawa dan Kota-kota yang telah memiliki Call Center salah satunya termasuk  Kota Bima. Sosialisasi yang berlangsung  sejak tanggal 27 s/d 30 Maret 2019 tersebut bertempat di Hotel JW Marriot Surabaya .Sosialisasi dibuka secara resmi oleh bapak Ahmad M. Ramli selaku Direktur Jendral Penyelenggaraan POS dan Informatika.

Sosialisasi tersebut membahas tentang Paparan Regulasi / Kebijakan terkait Pedoman Pembangunan dan Penggunaan Bersama Infrastruktur Pasif Telekomunikasi oleh Bapak Henri Subiakto.