SEMINAR KESEHATAN DAN ENTERPRENEUR YANG MUDA YANG MENDUNIA

Kamis, 25 April 2019, Pemerintah Kota Bima bekerjasama dengan Kimia Farma dan Harapan Bunda mengadakan Seminar Kesehatan dan Enterpreneur Yang Muda Yang Mendunia bertempat di Gedung Paruga Nae Convention Hall.

Hj. Ellya H. Muhammad Lutfi mengungkapkan bahwa salah satu program Pemerintah Kota Bima saat ini adalah menghasilkan enterpreneur muda, mengharapkan kepada para pemuda terutama kaum perempuan mampu mengambil peluang untuk menciptakan lapangan kerja dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi informatika yang berkembang pesat saat ini” ungkap Hj. Ellya selaku Ketua PPK Kota Bima.

Materi disampaikan oleh dr. Gamal  Albinsaid  dan Ir. Dwi Putri Yanthi Muadz yang dihadiri oleh seluruh OPD Kota Bima.

Akhir sambutan Ketua PKK  mengakui peningkatan pola pikir pemuda pemudi yang dahulu bercita cita hanya sebagai PNS, namun sekarang sudah banyak dari mereka yang mengalihkan pikirannya menjadi pengusaha muda walaupun dalam skala kecil,menutup sambutan ketua pkk mengucapkan terima kasih kepada audiens dan semua pihak yang mendukung kegiatan ini.