Wali Kota Bima Tandatangan BAP Hibah Motor Bagi Babinsa Disaksikan Pangdam IX/Udayana

Wali Kota Bima H. Muhammad Lutfi, SE Menandatangani Berita Acara Hibah Motor Trail Kendaraan Operasional Babinsa TNI AD disaksikan Pangdam IX/Udayana, bertempat di Kediaman Wali Kota Kelurahan Rabadompu Barat.

Sebelumnya, Wali Kota Bima H. Muhammad Lutfi, SE menyambut kedatangan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Sonny Aprianto, S.E, M.M di Bandara Sultan Muhammad Salahuddin Bima,Jum'at, 21 Oktober 2022.

Wali Kota Bima HM. Lutfi didampingi Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Sosial Setda Kota Bima, Kasat Satpol PP Kota Bima, Kaban Kesbangpol Kota Bima, serta Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Daerah Setda Kota Bima.

Kedatangan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Sonny Aprianto, S.E, M.M dalam rangka kegiatan upacara Hari Santri yang jatuh pada tanggal 22 Oktober 2022.

Pangdam IX/Udayana tiba di Bima pada pukul 17.30 WITA di Bandara Sultan Muhammad Salahuddin Bima, kemudian menuju Kediaman Wali Kota Bima dalam rangka Gala Dinner serta Penandatanganan Berita Acara Hibah Motor Trail sebanyak 21 Unit untuk kendaraan operasional Babinsa TNI AD.

Penandatanganan berita acara dilakukan oleh Danrem 742/Wira Bhakti dan Wali Kota Bima, dan disaksikan langsung oleh Pangdam IX/Udayana serta Dandim 1608 Bima.

Selain mengikuti upacara Hari Santri Nasional yang dipusatkan di SMA Negeri 4 Kota Bima pada 22 Oktober 2022, akan dirangkaikan juga dengan Penyerahan Piagam Penghargaan kepada Wali Kota Bima dan Bupati Bima.

Selain itu, akan ada juga Bazar UMKM dari Pondok Pesantren, dan peninjauan Budidaya Ikan Air Tawar di Kelurahan Penatoi.

Turut hadir Bupati Bima Hj. Indah Dhamayanti Putri, SE, Danyonif 742/SWY Letkol Inf Andhika Baroto C, S.IP, Dandim 1608 Bima Letkol Inf Muhamad Zia Ulhak, S.Sos, Kapolres Bima Kota AKBP Rohadi, S.IK, Dandim 1614 Dompu Letkol Inf Taufik, S.Sos.