STQH Ke XVII Kota Bima Segera di Gelar, Asakota Jadi Tuan Rumah

Pj. Wali Kota Bima, Mukhtar, menyampaikan, pelaksanaan Seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadist (STQH) Ke XVII tingkat Kota Bima akan segera dilakukan, tuan rumah STQH tahun ini di Kecamatan Asakota.

Hal itu disampaikan Pj. Wali Kota Bima saat memimpin rapat koordinasi persiapan Seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadist (STQH) Ke XVII tingkat Kota Bima, di Aula Kantor Wali Kota Bima, pada Kamis, 26 September 2024.

"STQH ke 17 tahun 2024 dilaksanakan di Kecamatan Asakota, mulai tanggal 21-25 Oktober 2024 di Lapangan Perjuangan Jatibaru", ujarnya.

H. Mukhtar menambahkan, kepada seluruh dinas, badan, camat dan kelurahan se Kota Bima agar ikut berpartisipasi mensukseskan Seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadist (STQH) Ke XVII tingkat Kota Bima Tahun 2024.

"Spanduk-spanduk berasal dari dinas, badan, camat dan kelurahan yang dipakai saat pawai ta'ruf agar dipasang di arena STQH, jangan dibawa pulang. Nanti secara teknisnya siapkan panitia yang mengatur", ucap Pj. Wali Kota Bima.

"Yang penting sekarang, persiapan panggung dan dekorasi sudah bisa disiapkan dari sekarang". Tutupnya.